Neuer Elternbeirat an der Grund- und Mittelschule gewählt

Am Donnerstag trafen sich all diejenigen Eltern im Lehrerzimmer der Grund- und Mittelschule Niederaichbach-Wörth, die sich bereit erklärt hatten, am Elternbeirat mitzuwirken, zur ersten Besprechung des laufenden Schuljahres. Nach einleitenden Worten der bisherigen Elternbeiratsvorsitzenden Manuela Brams und einer kurzen Vorstellungsrunde stand mit der Wahl des neuen Gesamtelternbeirates für die Grund- und Mittelschule für die Schuljahre 2019/20 und 2020/21 sowie der jeweiligen Ansprechpartner für die beiden Schulbereiche einer der wichtigsten Punkte dieses Abends auf dem Programm. Die Wahl ergab folgendes Ergebnis: erste Vorsitzende Sina Drexl, zweite Vorsitzende Steffi Kiermeier, erste Kassenführerin Petra Limbrunner, zweiter Kassenführer Thomas Ernst, erste Schriftführerin Sandra Neudorfer, zweiter Schriftführer Bernhard Goth, Beisitzer Michael Brenner, Justine Matuszak und Daniel Szarka. Als Nachrücker fungieren Reinhard Flügel, Michaela Rehr, Monika Giftthaler, Anna Müller und Stephanie Leißner. Zur primären Ansprechpartnerin für den Grundschulbereich wurde Justine Matuszak gewählt, für den Mittelschulbereich übernimmt Michael Brenner das Amt.

Im Anschluss stellte Kassenführerin Petra Limbrunner die Finanzen des Elternbeirates sowie die Einnahmen und Ausgaben des vergangenen Schuljahres detailliert dar. Außerdem legte der neue Elternbeirat fest, dass die Amtszeit der Klassenelternsprecher wie bisher ein Jahr betragen soll. Nach einer kurzen Diskussionsrunde sowie einer Vorausschau auf anstehende Termine schloß die neue Vorsitzende Sina Drexl die Sitzung.

Es ist kein Termin eingetragen.