Neuer Elternbeirat an der Grund- und Mittelschule gewählt

Am Donnerstag trafen sich all diejenigen Eltern im Lehrerzimmer der Grund- und Mittelschule Niederaichbach-Wörth, die sich bereit erklärt hatten, am Elternbeirat mitzuwirken, zum ersten Elternabend des laufenden Schuljahres. Nach kurzen einleitenden Worten der bisherigen Elternbeiratsvorsitzenden Manuela Brams sowie einer Vorstellungsrunde stand mit der Wahl des neuen Gesamtelternbeirates für die Grund- und Mittelschule für das Schuljahr 2016/17 sowie der jeweiligen Elternbeiratsvorsitzenden für die beiden Schulbereiche einer der wichtigsten Punkte dieses Abends auf dem Programm. Die Wahl ergab folgendes Ergebnis: erste Vorsitzende Manuela Brams, zweite Vorsitzende Melissa Bock, erste Kassenführerin Rosi Wagner, zweite Kassenführerin Petra Limbrunner, erste Schriftführerin Manuela Treml, zweiter Schriftführer Stefan Högl, Beisitzer Rudi Kaller, Maria Krieger, Anja Küspert, Justine Matuszak und Kirsten Temzi. Zur Elternbeiratsvorsitzenden für den Grundschulbereich wurde Melissa Bock gewählt, für den Mittelschulbereich übernahm Manuela Brams den Vorsitz. Rektorin Karin Steffen-Weidinger dankte den Eltern für die Teilnahme am Elternabend und wünschte dem neuen Elternbeirat viel Erfolg und eine stets vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit. Mit dem Hinweis auf anstehende Termine schloß die alte und neue Vorsitzende Manuela Brams den Elternabend.