Hort

Die Öffnungszeiten des Kinderhorts in Wörth,  sind: Montag bis Freitag von 7 bis 17 Uhr. Gleiche Zeiten gelten auch in den Ferien.

Der Kinderhort verfügt über einen Gruppenraum (ca. 46,5 qm), einen Aufenthaltsraum (ca. 46,5 qm) zum Erledigen der Hausaufgaben usw., einen Werk- und Therapieraum (ca. 12.5 qm), sowie über einen Büroraum für die Kinderhortleitung.

Kontakt: Tel 08702/4534635

E-Mail: info@kinderhort-woerth.de

Alle Kinder, die den Hort besuchen, können in der Tageseinrichtung ein Mittagessen einnehmen. Dieses kann entweder mitbestellt oder auch von zu Hause mitgebracht werden. Der Hort ist für Kinder von 6 bis 14 Jahren vorgesehen. Zu den pädagogischen Inhalten gehören die Förderung von Kreativität, sinnvolle Freizeitgestaltung, Bewegung, Sozialerziehung und die Betreuung von Hausaufgaben.

Es gibt im Hort für das Schuljahr 2016/17 noch freie Plätze.