Der neue Elternbeirat im Schuljahr 2017/18

Wahl zum neuen Elternbeirat

Diese Woche wurde wieder der neue Elternbeirat für das Schuljahr 2017/18 gewählt. Die Wahl ergab folgendes Ergebnis: erste Vorsitzende Manuela Brams, zweite Vorsitzende Rosi Wagner, erste Kassenführerin Petra Limbrunner, zweite Kassenführerin Sandra Neudorfer, erster Schriftführer Stefan Högl, zweiter Schriftführer Bernhard Goth, Beisitzer Steffi Domanics, Anja Küspert, Petra Tahedl und Kirsten Temzi. Zur primären Ansprechpartnerin für den Grundschulbereich wurde Anja Küspert gewählt, für den Mittelschulbereich übernahm Manuela Brams das Amt. Rektorin Karin Steffen-Weidinger dankte den Eltern für die Teilnahme am Elternabend und wünschte dem neuen Elternbeirat viel Erfolg und eine stets vertrauensvolle und konstruktive Zusammenarbeit. Weiter berichtete sie über aktuelle und anstehende Umbaumaßnahmen, über die Praktika in den achten Klassen, über die Lernentwicklungsgespräche in den Jahrgangsstufen eins bis drei, über die Reduzierung der AG-Stunden, sowie über weitere geplante Maßnahmen und Veranstaltungen.Mit dem Hinweis auf anstehende Termine schloß die alte und neue Vorsitzende Manuela Brams den Elternabend.

Montag, 25.06.2018
Quali Englisch schriftlich